Deutschland spielt Tennis beim Tennisclub Erbach

Am Sonntag 28.April ab 11 Uhr
Tennisschnuppern für Alle! zum Saisonauftakt

Der TC Erbach feiert den Start in die Sommersaison 2013 mit einem ‘Schnuppertag für alle’ und lädt hierzu alle Tennis-interessierte und Clubmitglieder zum ersten Spielen im Freien herzlich ein.

Am 28.April ab 11 Uhr gibt der Tennisclub auf seiner Anlage am Sportzentrum Erbach allen Tennissinteressierten die Gelegenheit, die Vielseitigkeit und Attraktivität des ‘weißen Sports’ hautnah zu erleben.

Wir werden ein buntes Programm haben. Für jeden, ob Anfänger oder Fortgeschrittener, wird etwas dabei sein. Wir bieten unter anderem ein Schnuppertraining für alle Interessierten unter fachkundiger Anleitung.

Das neue Trainerteam der Sport Total Tennisschule, die ab diesem Jahr das Training übernehmen, wird sich an diesem Tag zwischen 13 und 15 UHR vorstellen und für Groß und Klein zur Verfügung stehen.  Aber auch vor und nachher stehen erfahrene Spieler unseres Vereins als Übungspartner bereit.

Für die Kleinen ist Kleinfeldtennis im Angebot und darüber hinaus gibt es weitere Spielmöglichkeiten für die Kinder.Unter anderem hat der Verein zwei Low-T-Ball Anlagen angeschafft. Hiermit kann auch den kleinen Anfängern auf einfache Weise, die sehr viel Spaß macht, der Umgang mit der gelben Filzkugel nähergebracht werden.

This entry was posted in Archiv. Bookmark the permalink.